隐私权政策

 

MT Japan LLC.(以下统称为本公司。)透过“日本美学视角网站”向顾客提供的服务(以下统称为本服务。)中关于顾客的所有私人信息(以下统称为“顾客隐私”。)将按照以下条款处理。

 

第一条(总则)

本公司为保护顾客隐私,将遵守个人信息保护法、各省厅的政府方针和相关法令法规。

“日本美学视角”隐私权保护条款(以下统称为“本条款”。)适用于本服务(包括本公司提供辅助本服务的相关服务)。本公司在运营的官网上登载的隐私权保护条款、个人信息保护方针以及“日本美学视角”相关利用条款上规定顾客隐私的处理方式中,应与本条款相匹配适应,当该规定与本条款出现相抵触的情况时,应以本条款为主。

本公司以外的公司(或组织)提供的与本服务相关的服务(以下统称为外部服务。)并不适用于本条款。对于其他公司提供的服务中顾客隐私的相关处理方式具体请参照该公司的隐私权保护条款等。

 

第二条(取得信息)

由本公司提供的本服务将参照以下条款,取得顾客的信息(根据个人信息保护法第2条第1项制定的“个人信息”,以下皆为同样的情况),包括个人信息。
(1)提供给顾客的信息
a 姓名、邮件地址
账号登录需本人确认。为预防不当利用,顾客需填写相关的信息。

b 出生年月日、性别、以及其他本公司指定需要的信息
为了提供医疗方面的相关服务,顾客需填写相关的信息。

c 到医院/诊所时顾客的名字、邮件地址、以及其他公司指定的相关信息
为确认到医院/诊所的顾客是否本人,顾客需填写相关的信息。

(2)利用本服务时本公司收集的信息
a.顾客电子产品信息
本公司为了运行开展本服务时必要的系统、保持和改善服务质量,以及防止不正当行为,会收集顾客使用的顾客电子产品信息(顾客电子产品的ID等个体识别信息)

b.登录纪录以及行动纪录信息
本公司,为了保持和改善服务品质,以及防止不正当行为,会收集顾客利用本服务的相关信息、登录纪录以及行动纪录信息。

c.位置信息
为了能够根据顾客现在位置来提供相对的医院/诊所位置以提供本服务。我们会接收来自顾客手机的信息、计算机或是其他设备(以下统称为“电子产品信息”。)所发送的位置信息。此外,顾客可以通过调整电子产品信息的设定,来停止所在地理位置信息的发送。但可能因此出现不能正常利用本服务中某一部分功能的情况。

d.Cookie以及匿名ID
本服务中,会使用名为“Cookie”的技术以及其他相关技术。 Cookie是一种可以使网页服务器识别顾客计算机的业界标准技术。 Cookie虽说可以识别顾客的计算机,但却不能识别顾客个体。此外,通过调整电子产品信息的设定,可以使Cookie的机能无效化,但因此将出现不能正常利用本服务中某一部分功能的情况。

本公司取得顾客信息并非通过诱骗等不法手段,而是正当获取。正常来说本公司是通过顾客利用本服务来获取顾客信息的,当超出此界限,需通过别的手段来获取顾客信息时,需要提前通知或是公开发表其利用目的。

 

第三条(使用目的)

本公司将在下述目的范围内正确使用从本服务中获取的顾客信息。禁止在不经顾客的同意下私自超出下记的利用目的范围外的操作。

使用目的 使用目的详情 使用信息
提供、保持和改善服务质量 ·为确认是本人操作以及防止不正当利用
·为了更好地提供、保持和改善服务质量
・姓名、邮件地址
・顾客以外的联系人名字及其邮件地址
・出生年月日、性别、以及提供其他服务时所需的信息等
・所在地地理位置信息
给顾客的通知以及对应政策等 ・向顾客介绍与本服务相关的内容,并对应顾客对本服务相关问题的询问等
・通知、提供與本服務相關的新服務
・发布与本服务的利用规章以及本条款变动、本服务的停止、终止又或是合约解除相关的重要通知
・邮件地址
・出生年月日、性别、以及提供其他服务时所需的信息等
向第三方提供信息 ・接受右边登记的信息的第三方将在以下的目的范围内利用该信息。
・為了提供手機智能服務
・展示符合顧客需求、興趣的相關的廣告資訊
・分析廣告效果
・研究市場分析以及行銷
・顾客的电子产品信息
・登录信息以及行动纪录信息
・Cookie

本公司将会在有相应关联性的基础上且合理的范围内,更改上述条款,若有更改的情况发生,本公司会另行公布并通知顾客。

 

第四条(个人信息的保护)

本公司致力于个人信息的负责管理,竭力避免未经授权的个人信息的访问、遗失、篡改和泄漏。给予您的个人信息最妥当的管理保护。

 

第五条(第三者提供)

除下列情况,本公司将不会向第三方提供顾客的个人信息。
(1)取得顾客许可的情况下。
(2)依据法律法规的情况下。
(3) 在使用本服务时,当顾客损害他人的利益或违反公共秩序和道德的行为,违反本服务使用条款和意图违反服务条款的行为时,有必要对上述行为采取措施的情况下。
(4) 在有必要保护顾客个生命人身财产,又难以取得本人同意的情况下。
(5) 如果有必要配合国家机构、当地公共机构或受委托人履行法律义务时,获得本人同意会造成阻碍事务进行的情况下。
(6) 因公司合并和划分,业务转移或其他原因,包含顾客信息的业务交替的情况下

经顾客同意的基础上,可对向本公司及协作服务公司(下称协作服务方)提供服务的经营方(下称协作服务伙伴)提供顾客信息。

 

第六条(接受委托处理个人信息)

本公司会在提供合作服务所需的范围内,与合作服务方的其他第三方之间共享顾客的个人信息。这类情况下,我们会事先公布合作服务方的公司名称,信息共享的目的以及共享的信息类型。

 

第七条(信息采集模块)

在本服务中构建了以下信息收集模块,以便分析此服务的使用情况。与此同时,本公司会向下述信息收集模块的提供方提供用户信息。这些信息收集模块会利用Cookie等采集信息,并不采集指定的个人信息。所采集的信息基于各个信息收集模块会像提供方自定的隐私政策进行管理。

名称:Google Analytics
提供商:Google Inc.
隐私权政策:http://www.google.com/intl/zh-CN/policies/privacy/

 

第八条(安全管理体系)

为了防止顾客信息的泄漏、丢失或损坏,以及为了保护其他顾客信息的安全,本公司会限制其他人访问个人信息,登录纪录,并引入安全软件为了防止外部未经授权的入侵,而对顾客信息的安全管理采取必要和适当的措施。

本公司的营运者将对顾客信息负责,并实施适当的管理和持续改善。

 

第九条 (本条款的变更)

本公司会适度审议顾客信息处理情况,并不断改进。并在必要的情况下更新本条款。

关于变更后的条款内容,本公司会在本服务和运营网站的公布栏或以其他简单明了的方式告示大家。但是当内容的变更根据法律法规需经过顾客同意时,会另外根据本公司的其他方法取得顾客的同意。